求婚姻拜哪个佛

提问人:仙儿。     发布日期:2023-01-06 11:55:03     浏览:870

最佳回答

肯定没有 哪个 寺庙 求姻缘 最灵验 的说法,但是民间 求姻缘 普陀山,北京 红螺寺,广州 光孝寺 都很出名,烧香 求姻缘 贵在虔诚恭敬,佛法 上只要你真正的心诚,就会有缘的。你也可以在手机上安装 吉星许愿,里面恭请了 观音菩萨 等多尊神佛,法相神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,又能时常虔诚祈拜,很方便灵验!

小熊吃布丁     发表于 2023-01-06 13:48:38

其他回答

正规求婚姻文疏图片

求婚姻的道家符图片

泰国求婚姻佛像图片

道教求婚姻文疏图片

求姻缘自古以来都有着非常多的说法,一个人的婚姻在冥冥之中已经注定好,在特别的时刻相遇,走上幸福的婚姻生活。这里我给各位介绍下怎样求婚姻好,以及求婚姻的方法有哪些。

怎样求婚姻好--桃花缘

桃花源的步骤方法:首先取十二朵玫瑰花,用冷水泡一个晚上;然后在第二天大概凌晨五点左右,把花瓣放入热水中,加入香水进行泡澡;后只需持续7天即可。让玫瑰仙子赐予一段美丽的姻缘。

怎样求婚姻好--姻缘法

求姻缘法的步骤方法:首先用清水和盐巴进行磨墨;然后选用一条红色的丝带,写上自己的名字、八字以及住址;后按照男左女右的模式将红丝带绑在脚趾头上即可。需要注意的是,除了洗澡,其余时间都要保证丝带绑在脚上,姻缘成了之后,要将红丝带烧毁。

怎样求婚姻好--求婚小秘方

求婚小秘方的方法步骤:首先选择一朵鲜艳的红色玫瑰花,将其花瓣摘下放入透明的玻璃杯,装满水;然后将玻璃杯放在阳光下进行采光,时间大致为一天;后,将花瓣取出、洗净、泡制成玫瑰花茶喝下即可。待时机到后,心仪的那一半将会向你求婚。

怎样求婚姻好--促进姻缘法

促进姻缘法步骤:首先需要准备五条不同颜色的彩带、五朵玫瑰花、以及一个新的盘子;然后将花以五角形的方式摆放在盘子中,在午夜12点时,在盘子的正中央点上一支红色的小蜡烛并许下愿望;后在等待蜡烛燃尽即可。

小编结语:各位在看了怎样求婚姻好,以及求婚姻的方法有哪些之后,对求婚姻的方法多少都有些了解了吧。其实求姻缘的方法有很多种,以上只是小编为各位介绍的其中四种,大家可以进行参考哦。

 

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,高可贷100万。立即申请享受优惠

怎样求婚姻好 求婚姻的方法有哪些

可以进寺庙求姻缘


一、 去庙求姻缘拜什么


1、去寺庙求姻缘,-般是拜观世音菩萨。


2、求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。


3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。


4、回家之后,建议抄写- -些经书,例如:僧伽吒经。抄写的时候一 定要心无旁骛, 写完之后可以多念几遍。


二、求婚姻拜哪个菩萨


1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。


2、但也有人说,佛教分为两类,一类 是看破红尘一心出家的僧人 ,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对的人。


3、在佛教里有一一个菩萨就是"观世音菩萨”,这个菩萨是有求必应的,因此不管是女人还那女人,或者是女人求子都可以拜观世音。


4、观世音菩萨愿意帮助这些呼唤她的善男信女,但是对于企慕别人丈夫或者妻子的非分之求是不会满足的,以伤害他人幸福为前提的呼唤,菩萨是不会有所回应的。

苏苏     发表于 2023-01-06 13:48:37

提起求姻缘什么最,大家都知道,有人问求姻缘求有用吗,另外,还有人想问入门:求姻缘拜什么好,你知道这是怎么回事?其实求姻缘应该求哪个呢,下面就一起来看看求姻缘求有用吗,希望能够帮助到大家!

求姻缘什么最


1、求姻缘什么最:求姻缘求有用吗

讲因缘,通。世间种种皆是因缘。作为一种,种因的人是你,靠你的自力,而非哪尊能给予的。欲知今世因,前身做者是。欲知来世果,今身作者是。一切都在你的手中,靠自己去把握,努力。相遇也是前生缘。去珍惜,去加油吧有情人终成眷属

求姻缘应该求哪个呢


2、求姻缘什么最:入门:求姻缘拜什么好

求姻缘拜什么好:求姻缘拜好

求姻缘拜什么好?很有,求婚姻也会。所以求姻缘拜好。如果有婚姻不,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍。这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会。姻缘迟迟不来如何化解。

求姻缘拜什么好,好好拜,做善事,念品,结。如果有人给你介绍,条件不会差太多的,不要嫌弃。我也见过有人向求婚姻,谈了几次,就是不满意。这个心态,就是不好的,要改正。婚姻不好的人怎样。

求姻缘拜什么好,人和人在一起,都是互相吸引。大的人,自然能感召到大的。小,你嫁到大的人家里,那也无福享受。要明白自己的本分,明白自己的。要好好培养,改正自己,慢慢的对方就会很好。我见过几对夫妻,结婚前都很穷,什么都没有,经过几年的努力,车子房子孩子都有了。这个和心态有关。人要学会有富贵的心态,奉献的心态。这样比较和,这时求才叫做有求必应。

如何拜求姻缘,首先,要改掉嫌弃的心态。现在婚姻介绍很发达,甚至网络上都有很多家红娘。虽然如此,那为什么还是迟迟不肯结婚呢。这里面有一种心态,就是嫌弃和攀比。如果常怀着评价别人能否配的上自己的心态,这个心态,是不好的。这就是傲慢啊。讲的,贡高我慢者,卑使报。不要常看别人是否配的上自己。每个人都有优点,有闪光点。要学会发现别人的好处。要改变嫌弃的心态,很多人婚姻介绍了许多次,却没有一次成功。要改掉这个心态。

如何拜求姻缘,第二个,要有付出的心态,要为对方付出。人常为自己想,这样子结果不好。要付出,每个人都是父母所生,你能为他付出,他也能为你付出。人和人在一起,是没有爱的,只有恩。有恩才有爱。夫妻之间,都很有深的因缘,甚至几辈子前的因缘。那这个恩就存在。人和人关系能长久,是靠恩来维持的,不是靠爱。这个付出心态很关键,包括将来维系夫妻感情,也是至关重要的。

如何拜求姻缘,古人讲,要门当户对。就是说,要等同,要相似,这样才可以。人切忌小聪明,以前人不会小聪明,婚嫁后就一辈子在一起。两人为了家族奋斗,把自我都慢慢舍弃,慢慢降低。人到老了,就很大。现在人太小聪明,常掂量前后,算来算去,这样不好。太损了。夫妻之间,都要做个富贵的人,就是学会奉献给对方,这样家庭就慢慢富贵起来。如果两人之间,互相嫌弃攀比,互相像讨债一样,这样子就很可怜了。

求姻缘拜什么好,求姻缘当然是拜好。有,用心求姻缘自然会。

以上就是与求姻缘求有用吗相关内容,是关于求姻缘求有用分享。看完求姻缘什么最后,希望这对大家有所帮助!

小秘密     发表于 2023-01-06 13:48:37

求姻缘拜什么菩萨好:求姻缘拜观音菩萨好

求姻缘拜什么菩萨好?观音菩萨很有感应,求婚姻也会圆满。所以求姻缘拜观音菩萨好。如果有婚姻不圆满,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍。这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念普门品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会圆满。

求姻缘拜什么菩萨好,好好拜观音,做善事,念普门品,结善缘。如果有人给你介绍,条件不会差太多的,不要嫌弃。我也见过有人向观音菩萨求婚姻,谈了几次,就是不满意。这个心态,就是不好的,要改正。

求姻缘拜什么菩萨好,人和人在一起,都是互相吸引。福报大的人,自然能感召到福报大的。福报小,你嫁到福报大的人家里,那也无福享受。要明白自己的本分,明白自己的福报。要好好培养福报,改正自己,慢慢的对方就会很好。我见过几对夫妻,结婚前都很穷,什么都没有,经过几年的努力,车子房子孩子都有了。这个和心态有关。人要学会有富贵的心态,奉献的心态。这样比较和菩萨感应,这时求菩萨才叫做有求必应。

如何拜观音菩萨求姻缘,首先,要改掉嫌弃的心态。现在婚姻介绍很发达,甚至网络上都有很多家红娘。虽然如此,那为什么还是迟迟不肯结婚呢。这里面有一种心态,就是嫌弃和攀比。如果常怀着评价别人能否配的上自己的心态,这个心态,是不好的。这就是傲慢啊。地藏经讲的,贡高我慢者,卑使下贱报。不要常看别人是否配的上自己。每个人都有优点,有闪光点。要学会发现别人的好处。要改变嫌弃的心态,很多人婚姻介绍了许多次,却没有一次成功。要改掉这个心态。

如何拜观音菩萨求姻缘,第二个,要有付出的心态,要为对方付出。人常为自己想,这样子结果不好。要付出,每个人都是父母所生,你能为他付出,他也能为你付出。人和人在一起,是没有爱的,只有恩。有恩才有爱。夫妻之间,都很有深的因缘,甚至几辈子前的因缘。那这个恩就存在。人和人关系能长久,是靠恩来维持的,不是靠爱。这个付出心态很关键,包括将来维系夫妻感情,也是至关重要的。

如何拜观音菩萨求姻缘,古人讲,要门当户对。就是说,福报要等同,要相似,这样才可以。人切忌小聪明,以前人不会小聪明,婚嫁后就一辈子在一起。两人为了家族奋斗,把自我都慢慢舍弃,慢慢降低。人到老了,福报就很大。现在人太小聪明,常掂量前后,算来算去,这样不好。太损福报了。夫妻之间,都要做个富贵的人,就是学会奉献给对方,这样家庭就慢慢富贵起来。如果两人之间,互相嫌弃攀比,互相像讨债一样,这样子就很可怜了。

求姻缘拜什么菩萨好,求姻缘当然是拜观音菩萨好。观音菩萨有感应,用心求姻缘自然会灵验。

初心     发表于 2023-01-06 13:48:37


1、怎么说呢,姻缘自古都是国人的一大困扰问题,关于姻缘的古诗词也都是数不胜数的,可见姻缘是多么的重要,也便有了月老红娘的,还有就是去庙里求姻缘的,也是很常见的,全国求姻缘有名的也很多;


2、施主问的是厦门的比较灵的求姻缘的地方,推荐你去南普陀寺,比较适合剩男剩女们去求姻缘,南普陀虽然面积不大,但香火绝对旺的不要不要的,也有很多剩男剩女秋后脱单了;


3、南普陀寺是闽南主要的佛教圣地,据说双手合什拜三拜的方法在这里是不对的,要求姻缘需要用两瓣花瓣,如果两瓣都正面朝上,就是佛答应你了,如果一正一反就是要你顺其自然,如果两瓣朝下就是没有答应你。怎么样?要不要去试试呢?


4、烧香拜佛,烧香拜佛,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。如果有心,不妨先在无相铜炉官方请几盒为你求姻缘而特别定制的姻缘香,去南普陀寺拜拜佛吧,看看佛的意思,最后希望你能快速脱单,走向婚姻殿堂。

Freeman     发表于 2023-01-06 13:48:38

姻缘可以求,但是要从自己内心里改变来求。这需要修,也就是把自己调整到一个可以配的上未来理想伴侣的状态,自己的状态影响了未来另一半的状态。所以建议您可以在网上搜索关于佛教求妻,求夫等的真实成功案例,会对您有帮助。

佛,菩萨不是偶像。拜佛,礼佛不是拜像。像不是佛和菩萨。这个观念要明确。我们想念自己的亲人,拿出照片看一看,甚至说说心里话。但并不等于说照片就是我们的亲人。我们在跪拜顶礼的那一刻,首先对峙的就是自己的傲慢心,因为傲慢很可能就是自己如愿的一大障碍。有了傲慢就可能忽略掉一些角落,而那个角落很可能就有自己想要的东西...

613456     发表于 2023-01-06 13:48:38

推荐您供养观世音菩萨就好。

本来想推荐您供养作明佛母的,这是藏传佛教里主婚姻爱情的菩萨,但估计您找不到。供观音也是非常不错的!菩萨与菩萨之间,本无区别,有区别的是我们众生的心。

要知道,修佛修的是心,所以并无性别年龄之分;求佛菩萨求的是福报,福报就包含了您要求的全部。

雪花酥     发表于 2023-01-06 13:48:38

肯定没有 哪个 寺庙 求姻缘 最灵验 的说法,但是民间 求姻缘 普陀山,北京 红螺寺,广州 光孝寺 都很出名,烧香 求姻缘 贵在虔诚恭敬,佛法 上只要你真正的心诚,就会有缘的。你也可以在手机上安装 吉星许愿,里面恭请了 观音菩萨 等多尊神佛,法相神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,又能时常虔诚祈拜,很方便灵验!

小熊吃布丁     发表于 2023-01-06 13:48:38

是大家非常熟悉的观世音菩萨《妙法莲华经》所载:“若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名。观世音菩萨,即时观其音声,皆得解脱。”又载:“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。“因此,不管您是男人还是女人,还有女人求子,皆可拜观世音菩萨。

最后,菩萨什么需求都会满足吗?

观世音菩萨愿意帮助这些呼唤她的善男信女,但是对于企慕别人丈夫或者妻子的非分之求是不会满足的,以伤害他人幸福为前提的呼唤,菩萨是不会有所回应的。

求姻缘去哪个寺庙拜最好

(一)潭柘寺·求官运亨通

这里因为烧香灵验而曾备受皇家恩宠。康熙至光绪200多年间的皇帝,都曾来寺中敬香礼佛,官宦大员们也将潭柘寺作为进香的首选之地,以保官运亨通。每逢春节前后,来这里烧香拜佛的人就会挤满潭柘寺。

另,一般在4月中旬,潭柘寺会举办玉兰赏花节,享誉京城的二乔玉兰每年都会吸引非常多的游客。

祈福指南:


1、木雕漆金的弥勒坐像。位于第一重殿天王殿内,可求工作顺利升迁。


2、“佛头”与“汉白玉观世音坐像”。佛头为元朝早期的石刻,与观世音坐像都位于寺内西观音洞。每日这里香客不断,朝拜可求健康与官运。


3、佛祖释迦牟尼。位于大雄宝殿,宝殿上方有乾隆手书的额匾“福海珠轮”四个大字。


4、拜“石鱼”求平安。位于龙王殿前。据说石鱼是龙宫一宝,鱼身上划分出13个部位代表元朝全国13个地区,哪个地方干旱,用木鱼敲击鱼身相应部位,便可求雨。

我只要你要我     发表于 2023-01-06 13:48:46

很多人拜佛求官,拜佛求财,还有的拜佛求子,但最终自己的心愿得以实现的并不多.一百个人拜佛许愿,真正能遂心的有一个就不错了.为什么大多数人拜佛不灵,为什么自己的心愿难以实现,难道求佛是一种迷信,难道佛是假的是骗人的?

心诚则灵,心信则成。很多人拜佛面对佛时,心是诚的。但是拜完佛转身离去背对佛的一瞬间,马上就把佛爷爷抛到九宵云外去了。佛前是一种诚信的言行,佛后又是虚假的一套。佛前讲诚信,佛后弄虚作假。人前有一套,人后又有一套。这种人在糊弄了佛的同时也在是糊弄自己,所以自己在佛前许下的愿是难以实现的。自己许的愿未能实现也在情理之中了。

佛家讲善有善报,恶有恶报,并没有说有求就应,有行就报。所以在拜佛时,首先要付出自己的善行善意,只有有善行善心之人才能与佛心沟通,才能得到佛的佑护。很多人拜佛时用自己肮脏贪焚的心去面对佛祖的善心慈悲心。这时佛祖肯定是不高兴的,因为你狭窄自私的心沾污了佛祖那颗慈悲善良心,所以你求的愿望是得不到祖祖的认可的,最终不能实现就很正常了。

有的人心诚心也善,但是去寺庙求佛之后不但没见转机反而灾祸连连,其实这与人自身的阴气阳气旺衰相关。有的人自身阴气太旺,命中五行太弱,这种人是不适合求佛面佛的。求佛面佛容易加重自身的阴气,于阳气有损伤。所以拜完佛后运气转差也就不足为奇了。佛主静为阴,道主动为阳。这种人信道是不错的选择。

所以不论与人沟通还是与佛沟通。都要有诚信,有善心,做善事。时时处处心要诚,心要善,行要善。与人相处是这样,与佛相处也是这样。我有一位朋友,他定期去寺庙拜庙,不过他去拜佛与别人不同,他从不许愿。虽然不许愿,但他的事业一年一个台阶,每年都在上升,公司越做越大。后来我问他,你不许愿为什么还要拜佛?他说,拜佛是为了巩固自己的善行善德,提醒自己不要做恶事,多做善事。是啊,有善行善德之人还用许愿吗,人生自会向好的一面去发展。时时处处用善心行善举,心中有佛行中显佛终得佛佑。

陌默     发表于 2023-01-06 13:48:46

我的打算是找个净土宗道场做义工,求佛保佑干得动就一直干,干不动早点死,不劳烦别人伺候,最好预知時至,自己沐浴更衣坐等阿弥陀佛来接,死后骨灰得回老家陪父母,我家没儿子,我就是传承人。墓碑刻个名字,再刻部《金刚经》,以后我的子孙拜我即拜《金刚经》、即拜我父母。就这几样,也不是容易成就的,还得我多做功德,碑先立了,留个半尺见方水泥坑等着,到时候让我儿子低调点填匣子盖土完事儿。亲戚是有,都是信有鬼不信有佛的,我不想死后假风光,劳民伤财统统不要,穷生穷死,不欠谁就好。

ososhhh     发表于 2023-01-06 13:54:16

相关文章

卧佛院适合求婚吗?卧佛院景点求婚创意方式

卧佛院位于四川省安岳县城以北25公里八庙乡卧佛沟。该处山势蜿蜒,湖水滢绕,翠竹掩映,景色幽雅恬静。唐代在此建有规模壮观的卧佛院。现寺院虽毁,但在长约1公里的卧佛沟、两侧高约20余米的崖壁上,保留着盛唐摩崖造像1613躯,石刻经文15窟,碑刻、题记、经幢、异兽图像等数十处。其造像区...

2024-05-18 18:42:56

天佛旅游区适合求婚吗?天佛旅游区景点求婚创意方式

莒南天佛旅游区是国家3A级旅游区。位于莒南县城北,真山、真水、真大佛是其主要特色,天然大佛全长3800米,头枕西南青山,脚抵东北明湖;天庭饱满,地颌方圆,狮鼻微翘,笑口常开,慈眉善目,五官清晰,四肢分明,神态安详,蕴涵玄妙,大有呼之欲出之感。旅游区内卧佛寺香火旺盛,为鲁南、苏北佛...

2024-05-18 18:42:56

中都佛苑适合求婚吗?中都佛苑景点求婚创意方式

中都佛苑旅游区地处鲁西南汶上县城内,东临三孔,西接梁山,北枕泰山,南有微山湖风景区,是我国著名的佛教文化旅游圣地,景区核心景点宝相寺始建于唐朝,原名昭空寺,宋贞宗封禅泰山时驻跸汶上,御赐昭空寺为宝相寺。历经唐、宋、元、明、清各代,历代香火极旺,有一千多年的历史,成为帝王将相、名流...

2024-05-18 18:42:56

万佛沟适合求婚吗?万佛沟景点求婚创意方式

灵泉寺石窟是国家重点文物保护单位,位于中国中部河南省的安阳市境内。灵泉寺原名宝山寺,东魏高僧道凭法师于武定四年(公元546年)创建。隋开皇十一年(公元591年)隋文帝诏寺僧灵裕法师(道凭的弟子)到长安,封为国统僧官,管理全国寺院僧尼;又将宝山寺改为灵泉寺。灵泉寺石窟的发现,为研究...

2024-05-18 18:42:56

夹江千佛岩适合求婚吗?夹江千佛岩景点求婚创意方式

夹江千佛岩景区里风景如画,依山傍水,被称作“青衣绝佳处”。大观山和依凤岗对峙,青衣江从中蜿蜒而过,形成“两山对峙,一江口流”的旖旎风光。靠青衣江左岸的石壁上,排列着200多窟石刻造像共2400余尊,故称"千佛岩"。像开凿于隋,兴盛于唐,延及明、清;造像排列错落有致,少则独占一窟,...

2024-05-18 18:42:56

千佛阁适合求婚吗?千佛阁景点求婚创意方式

千佛阁位于武陟县城内南大街北端,建于明嘉靖三十六年(1557年),青咸丰元年(1856年)重修。三檐歇山顶回廊式建筑,面阔五间,进深五间,东西长17.4米,南北宽15.7米,绿色玻璃瓦覆顶。上层檐下斗拱为七踩三昂,明间补间铺作两攒,此间斜拱斜昂拱一攒,侧面为土攒,昂嘴刻三浮云,转...

2024-05-18 18:42:56

重庆佛影峡漂流求婚创意 清凉夏日才好浪漫

 在火热的山城重庆,夏日的高温让人非常难受,如果你需要在这样的日子中向女友求婚,持续高温的天气是必须要克服的问题,在这样的恶劣的天气中,怎么样求婚才能让你的女友感动,同时还能非常浪漫,这就需要选择一个非常清凉的求婚场地,在重庆有许多很好玩的可以漂流的地方,今天求婚策划公...

2024-05-18 18:42:56

怎样才能挽回婚姻?成功挽回婚姻的秘籍

或许现在很多人结婚后都会有一个这么一个体会,“为什么结婚以后他对我没有像结婚之前那样好呢”“仿佛结婚后他就没以前般在乎我了,婚姻真的是爱情的坟墓吗?”下面是Love求婚策划整理的成功挽回婚姻的秘籍,一起来看看吧!成功挽回婚姻的秘籍:引导丈夫做出投入挖掘对方感兴趣的话题或者乐趣。你...

2024-05-18 18:42:56

怎样挽回破裂的婚姻?挽回破裂婚姻技巧

如今是离婚率逐年走高的时代,不少夫妻是因为一时在气头上离了婚,过后又后悔懊恼。情侣在结婚前,应该有交往磨合的过程,可是现在很多年轻人在婚前磨合的过程做得不到位,进入婚姻后,发现了许多问题。下面是情感挽回整理的挽回破裂婚姻技巧,一起来看看吧!挽回破裂婚姻技巧:把你们的问题摆到桌面上...

2024-05-18 18:42:56

老婆如何解决婚姻危机挽回婚姻挽回老公?

常常听到很多已婚的女性都有这样的感慨:“他常常不回家,他总不理我,他不关心我的需要,或者跟他谈不上几句就借故离开“等等之类的抱怨心声。其实,细想一下,他为什么会不理自己,不关心自己,冷落了自己,原因到底是什么?是自己不够理解他,不够关心他,不够信任他或者是给了他太大的压力或者反感...

2024-05-18 18:42:56